Миграция почты в Office365 PDF Печать E-mail

Переход в Office 365 позволил сети аптек "Первая помощь" повысить качество почтового сервиса при минимальных вложениях в ИТ-инфраструктуру. Проект по миграции корпоративной почты успешно выполнили специалисты компании Офис24.

Компания «Первая помощь» столкнулась с проблемой ограниченного дискового пространства для размещения увеличивающегося количества почтовых сообщений сотрудников, нестабильностью работы собственного почтового сервиса и срывом регламентов резервного копирования. Выходом из ситуации стал перевод корпоративной почтовой системы на Office 365, осущствленный с помощью нашего пертнера Офис24. В результате компания получила надежный почтовый сервис за приемлемую абонентскую плату и избежала крупных инвестиций (порядка 1 200 000 руб./год) в новое серверное оборудование и лицензии. Интеграция с системой обмена мгновенными сообщениями позволила сформировать надежную и удобную среду для коллективной работы сотрудников компании.

Подробнее о проекте вы можете узнать на портале Microsoft Case Studies

О тарифах Office 365

Приглашение ознакомиться с пробной версией Office 365 для малого бизнеса расширенный: срок действия - 1 месяц, 10 пользовательских лицензий.

Техническая поддержка

Дополнительные ссылки