Аренда 1С - новое для Беларуси PDF Печать E-mail

Компания Офис24 сообщает о выходе новой для Беларуси услуги «Аренда 1С». Предложение 1С:Предприятие в аренду от Офис24 - это сервис для бизнеса позволяющий получить Белорусские конфигурации 1С на условиях аренды прямо в день обращения.

Учетная система 1С компании заказчика размещается в промышленном дата-центре на современном надежном оборудовании. Сотрудникам компании выдается персональный пароль, используя который они имеют возможность подключиться к системе через Интернет без установки дополнительного программного обеспечения и оборудования.

Что дает Аренда 1С?

• Стабильный, низкий ИТ-бюджет. Услуга бизнес-приложения в аренду позволяет фиксировать расходы на ИТ и планировать рост компании.
  • Техподдержка. Сопровождением системы, резервным копированием данных и установкой обновлений на платформу 1С занимаются системные администраторы компании Офис24.
  • Быстрый старт. Доступ к 1С обеспечивается практически моментально с момента обращения заказчика.
  • Отсутствие начальных затрат. Использование услуги Аренда 1С позволяет избежать капитальных вложений на начальном этапе, нет необходимости покупать сервера и лицензии на программное обеспеченье.
  • Безопасность. Резервное копирование баз 1С и надежность серверов в дата-центре минимизируют риски потери данных.
  • Доступность. С помощью Аренды 1С можно работать с любого устройства при наличии интернета. Включая планшетные компьютеры; Ipad, Samsung Galaxy Tab, а так же с других устройств под управлением Linux, Android и Mac.

Аренда 1С уже успешно работает в России более двух лет. В Республике Беларусь до последнего времени такая возможность была недоступна, однако с началом предоставления 1С в Аренду Офис24 это поменяется раз и навсегда.

«Мы и наши клиенты неоднократно отмечали для себя насколько удобно, безопасно и оперативно можно решать повседневные задачи. Сервис постоянно совершенствуется, разработчики внимательно реагируют на предложения по дополнениям и изменениям.» - отмечает один из клиентов компании Офис24, Золотарев Евгений, руководитель отдела внедрения компании ИТ-Терминал.

Компания Офис24 предоставляет бесплатный семидневный доступ к Аренде 1С, оформить бесплатный доступ можно на сайте www.rent1c.by нажав подключиться.

Задать вопросы и узнать подробности о новом сервисе вы можете по телефону +375 (232) 52-99-52 или на сайте www.rent1c.by.

Техническая поддержка

Дополнительные ссылки